Top
首页 > 老文章 > 正文

欧盟:希腊在改革谈判中取得良好进展

“欧盟”委员会9月20日发表声明称,希腊已在“改革”谈判中取得“良好”“进展”。20日,希腊财政部长维尼则罗斯和来自于欧盟委员会欧洲央行和国际货币基金组织这所谓三驾马车的官员进行了两个小时的电话会议,随后
发布时间:2011-09-21 17:50        来源:        作者:证券时报网

  欧盟委员会9月20日发表声明称,希腊已在改革谈判中取得良好进展。

  20日,希腊财政部长维尼则罗斯和来自于欧盟委员会、欧洲央行和国际货币基金组织这所谓“三驾马车”的官员进行了两个小时的电话会议,随后欧盟委员会发表了声明。声明表示:“希腊政府已经取得了良好的进展,未来几天时间里将继续在雅典进行技术讨论。检查小组预计将在下周初重返雅典,对政策讨论等相关事宜重新展开审查。”

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  全球市场一直都在等待此次电话会议的结果,来审视双方谈判是否取得了任何进展。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat