Top
首页 > 老文章 > 正文

胜利精密:拟投资减反射玻璃项目

胜利精密:拟投资减反射玻璃项目, 胜利精密(002426)今日公告称,拟出资与普发玻璃(深圳)有限公司合资设立苏州胜利光电科技有限公司,其中胜利精密出资3900万元,占胜利光电65%的股权。据悉,胜利光电将主要负责
发布时间:2011-09-21 10:34        来源:        作者:证券时报

  胜利精密(002426)今日公告称,拟出资与普发玻璃(深圳)有限公司合资设立苏州胜利光电科技有限公司,其中胜利精密出资3900万元,占胜利光电65%的股权。

  据悉,胜利光电将主要负责实施年产减反射真空镀膜玻璃54万平方米项目,该项目竣工投产后,预计可实现营业收入7938万元,净利润1991.38万元。胜利精密表示,上述项目是根据当前平板电视、电脑等行业日益发展的趋势,进行产品转型升级、满足多变的市场需求、保持企业在市场竞争中的领先地位所作出的一项决策。公司将充分运用企业研发中心的设计研发优势,抓住市场机遇,及时开发新产品并为客户提供高品质的服务,提高企业自身实力和竞争力,增加公司经营效益。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat