Top
首页 > 老文章 > 正文

否认涉黑传闻后 高新兴今起停牌筹划重组

否认涉黑传闻后 高新兴今起停牌筹划重组,广东高新兴(300098)通信股份有限公司(高新兴,300098)昨晚发布公告称,因正在筹划重大资产重组事项,自今日起停牌。高新兴承诺将于10月14日前披露重组预案。如逾期未能
发布时间:2011-09-21 10:25        来源:        作者:东方早报

  广东高新兴(300098)通信股份有限公司(高新兴,300098)昨晚发布公告称,因正在筹划重大资产重组事项,自今日起停牌。

  高新兴承诺将于10月14日前披露重组预案。如逾期未能披露,将于10月14日复牌,并在此后三个月内不再筹划重大资产重组。

  高新兴8月29日曾就媒体报道“高新兴涉黑股遭司法扣押”发布澄清公告,称公司及公司股东重庆国恒投资没有违法犯罪行为,且重庆国恒与实际控制人刘双广之间的股权转让事宜已在去年7月和今年4月进行了披露。刘双广与重庆国恒投资有限公司持股比例分别为49.78%和3.48%,为高新兴第一和第四大股东。

  该澄清公告发布当日,高新兴下跌6.66%收于25.24元/股。9月初个股震荡站稳后,自6日以来连续四个交易日逆势上涨逾一成。昨日,高新兴收于27.93元/股,上涨1.56%。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat