Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

思科改进产品 增加对Windows Server8支持

日前思科公司改进了其虚拟系统网络工具,添加了对于微软Windows Server 8的支持。
发布时间:2011-09-21 06:38        来源:        作者:威廉
【赛迪网讯】9月21日消息,据国外媒体报道,日前思科公司改进了其虚拟系统网络工具,添加了对于微软Windows Server 8的支持。这次改进可以使该公司的Nexus 1000V交换机和虚拟机Fabric Extender工具(VM-FEX)与Hyper-V和Windows Server 8平台一起使用。 Nexus 1000V可以在虚拟系统中用作基于软件的网络交换机,可以通过物理交换机、网络控制和策略来管理虚拟机之间的网络通讯。简单的说,VM-FEX允许管理者通过一个单一的平台来整合对于物理系统和虚拟Hyper-V服务器的监控和管理。 思科产品开发部门主管Prashant Gandhi称,管理者可以通过虚拟机控制网络通讯,而不是放弃那些属于虚拟化管理者的职责。 这些新产品将在明年投入使用,届时微软将发布Windows Server 8的最终版本。

(责任编辑:SY)

加载更多
合作站点
stat