Top
首页 > 老文章 > 正文

支付宝收购安卡支付 双方未透露财务细节

支付宝收购安卡支付 双方未透露财务细节,昨天,支付宝宣布已经与安卡国际集团旗下第三方支付服务公司安卡支付达成收购协议,将整合业务深度拓展跨境支付。但双方并未透露此次收购的财务细节。 这是继2011年5月央行颁
发布时间:2011-09-21 00:20        来源:        作者:京华时报

  昨天,支付宝宣布已经与安卡国际集团旗下第三方支付服务公司安卡支付达成收购协议,将整合业务深度拓展跨境支付。但双方并未透露此次收购的财务细节。

  这是继2011年5月央行颁发首批《支付业务许可证》后,国内第三方支付行业首次公开披露的并购行为。

  据了解,安卡支付为多所大型航空公司如国泰、港龙和长荣航空提供线上支付服务。

  业内分析人士孙杰指出,这是支付宝拿到牌照后,进行的首个资本动作,也暴露了支付宝拓展国际支付业务的野心。未来,拿到正规牌照的支付公司将加剧行业整合。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat