Top
首页 > 老文章 > 正文

广发银行推出“加息赢”产品 能自动转存

广发银行推出“加息赢”产品 能自动转存,广发银行近日推出触发型智能定期储蓄产品“广发加息赢”,该产品在央行加息时自动触发,为客户计算签约账户内单笔整存整取定期是否需要提前支取并进行转存。也就是说,银行在
发布时间:2011-09-20 22:50        来源:        作者:上海金融报

  广发银行近日推出触发型智能定期储蓄产品“广发加息赢”,该产品在央行加息时自动触发,为客户计算签约账户内单笔整存整取定期是否需要提前支取并进行转存。也就是说,银行在加息日当天将自动为客户签约账户内每笔独立定期测算转存收益,当测出转存收益大于原存款时,则自动按新利率执行转存操作(提前结息的部分按活期利息计算),否则继续保持原有存款不变。

  广发银行还在近日推出了“天天智能通”通知存款产品,根据签约账户内余额变动情况给予相应档次的存款利息,每月结息。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat