Top
首页 > 老文章 > 正文

国信证券周策略:短期大盘股发行会有一定的冲击

国信证券周策略:短期大盘股发行会有一定的冲击, 国信证券策略周报(9月19日)从宏观政策上看,欧美和中国步调不一致。2011年9月15日,全球五大央行联手采取措施,向欧洲银行提供美元流动性,但是国内还是以应对通胀
发布时间:2011-09-20 21:02        来源:        作者:金融界网站

   国信证券策略周报(9月19日) 

  从宏观政策上看,欧美和中国步调不一致。2011年9月15日,全球五大央行联手采取措施,向欧洲银行提供美元流动性,但是国内还是以应对通胀为主的宏观调控政策,市场还在等待政策的转向。从目前看,只有等经济出现了明显的回落才有可能。

  短期大盘股发行会有一定的冲击

  对于市场的判断,流动性和大盘估值都处于历史性的较低位置,成交也处于地量,中长期看市场正在构建底部,短期不排除大盘股的发行给市场带来冲击,这样市场还将维持弱势震荡。操作上继续关注中下游的行业,中报业绩增速不错的行业,如机械设备、食品饮料、零售和纺织服装等。以及前期跌幅较大的一些行业如软件、银行和券商等金融股。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat