Top
首页 > 老文章 > 正文

前7月软件业收入同比增长近30%

前7月软件业收入同比增长近30%,工业和信息化部运行监测协调局副局长高素梅5日在第七届南京软博会上介绍,今年1-7月我国共实现软件业务收入9588亿元,同比增长近30%,从目前的形势来看,今年全年我国软件产业有望继
发布时间:2011-09-20 20:37        来源:        作者:深圳特区报

  工业和信息化部运行监测协调局副局长高素梅5日在第七届南京软博会上介绍,今年1-7月我国共实现软件业务收入9588亿元,同比增长近30%,从目前的形势来看,今年全年我国软件产业有望继续保持平稳较快增长。

  统计数据显示,今年1-7月,我国实现软件业务收入同比增长29.6%,增速比去年同期高0.6个百分点。其中,7月完成软件业务收入1523亿元,同比增长31.4%,增速比去年同期高2.9个百分点。高素梅预计,2011年全年我国软件产业将依然保持良好的增长,软件业增速预计在28%左右。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat