Top
首页 > 老文章 > 正文

跌是好事但还没到位

跌是好事但还没到位, 市场观察:昨天市场跌破2500点,依然没有热点板块出现,权重股还是处于萎靡不振状态,技术指标也提示市场依然处于弱势之中,成交量不断创出新低,但是从当前情况看,这种缩量很难成为见底的标志
发布时间:2011-09-20 20:00        来源:        作者:长江商报
沪指(日K)

  市场观察:昨天市场跌破2500点,依然没有热点板块出现,权重股还是处于萎靡不振状态,技术指标也提示市场依然处于弱势之中,成交量不断创出新低,但是从当前情况看,这种缩量很难成为见底的标志,反而说明市场弱势未改,因为连续的缩量表明恐慌盘还没有出现,没有恐慌盘的出现就很难说明市场就此见底。

  昨天大跌之后,今明两天市场会有惯性横盘,之后可能会再次选择方向。

  实盘操作:依旧未出手,明后天可能会选择时机短线入市。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat