Top
首页 > 老文章 > 正文

人保财险上海分公司8月收到恶劣气候报案2704起

人保财险上海分公司8月收到恶劣气候报案2704起,进入8月以来,上海台风、暴雨、雷击等恶劣天气接连不断,根据人保财险上海市分公司统计,8月共收到恶劣气候造成的保险报案2704起,其中因台风引发的报案243起,暴雨造
发布时间:2011-09-20 19:35        来源:        作者:上海金融报

  进入8月以来,上海台风、暴雨、雷击等恶劣天气接连不断,根据人保财险上海市分公司统计,8月共收到恶劣气候造成的保险报案2704起,其中因台风引发的报案243起,暴雨造成的报案296起,雷击造成的报案2014起。

  对此,该公司有关人士建议,可购买家财险规避潜在风险。据介绍,普通家财险不仅可以保障因火灾、爆炸、雷击及其他各种自然灾害导致的房屋及室内财产损失,还可拓展至管道爆裂、水渍、用电安全损失、高空坠物责任、盗抢责任、家政意外等其他责任保障。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat