Top
首页 > 老文章 > 正文

大盘面临最后一跌

温家宝总理周末表示,将继续采取措施调控物价。技术上看,昨日“大盘”呈现低开低走格局,权重股集体低迷拖累股指震荡下行。大盘日K线收一根实体中阴线,几乎吃掉前期的探底长腿星线,说明短期资金逢高减持欲望较强
发布时间:2011-09-20 17:25        来源:        作者:重庆晚报

  昨日出现跳空下挫源于三大原因:一是两个巨头IPO过会,直接制约了市场的资金面状况,也是今日股指低开低走的主要原因;温家宝总理周末表示,将继续采取措施调控物价。这意味着短期货币政策可能很难出现放松;三是本周沪深两市限售股解禁市值133亿元,环比增三成多,这给弱势的A股带来很大的抛压。

  技术上看,昨日大盘呈现低开低走格局,权重股集体低迷拖累股指震荡下行。大盘日K线收一根实体中阴线,几乎吃掉前期的探底长腿星线,说明短期资金逢高减持欲望较强,有延续调整的要求。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  不过昨日大盘再创调整以来的地量成交水平,与历次大底的成交量水平接近,加上市场整体估值和个股跌幅等因素,短期大盘面临最后的一跌,随之阶段性底部将逐渐明朗。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat