Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

亿纬锂能拟在鄂投建锂电池基地

亿纬锂能拟在鄂投建锂电池基地
发布时间:2011-09-20 07:11        来源:        作者:第一财经日报

第一财讯 国内知名锂电池生产商亿纬锂能(300014.SZ)表示,由于销售情况向好,公司前三季度净利预增60%~80%。公司还表示将在湖北荆门投建生产基地。

亿纬锂能9月19日晚间公告称,计划以分公司或新设子公司在湖北省荆门市经济开发区通过公开竞价方式取得总用地面积约为200亩的土地使用权,用于扩大锂原电池或锂离子电池的生产规模,但具体投资额度未定。

亿纬锂能同日晚间公告称,由于主营业务销售较去年同期有较大幅度增加,由此形成营业利润增加;此外,募投项目部分产能释放,增加了公司的交货能力。预计公司前三季度实现净利约5550万~6250万元。

亿纬锂能19日收报16.21元,跌4.08%。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat