Top
首页 > 老文章 > 正文

房价环比下降城市增多

房价环比下降城市增多,本报北京9月18日电 据国家统计局今天公布的信息,8月份全国房价涨幅继续走弱, 70个大中城市新建商品住宅(不含保障性住房)价格与上月相比下降的有16个,持平的城市有30个。与7月份相比,8月
发布时间:2011-09-19 17:50        来源:        作者:人民日报

  本报北京9月18日电 据国家统计局今天公布的信息,8月份全国房价涨幅继续走弱, 70个大中城市新建商品住宅(不含保障性住房)价格与上月相比下降的有16个,持平的城市有30个。与7月份相比,8月份环比价格下降和持平的城市增加了15个。环比价格上涨的城市中,涨幅均未超过0.4%,涨幅比7月份缩小的城市有8个。

  8月份,70个大中城市房价同比涨幅回落的城市有40个,比7月份增加了14个。同比涨幅在5.0%以内的城市有45个。

  在二手住宅价格方面,与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有26个,持平的城市有17个。与7月份相比,8月份环比价格下降和持平的城市增加了9个。价格上涨的城市中,环比价格涨幅均未超过0.7%,涨幅在0.5%以内的城市有25个。与去年同月相比,70个大中城市二手房价格下降的城市有5个,比7月份增加了1个;同比涨幅回落的城市有34个,比7月份增加了6个。8月份,同比涨幅在5.0%以内的城市有49个。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat