Top
首页 > 老文章 > 正文

金山办公软件四大新品发布 云存储产品成焦点

金山办公软件四大新品发布 云存储产品成焦点,中新网9月19日电 日前,金山办公软件对外发布了全系列新品――WPS Office 2012、Kingsoft Office 移动版、金山快盘、金山安全云存储解决方案等产品。新发布的WPS Office
发布时间:2011-09-19 17:22        来源:        作者:中国新闻网

  中新网9月19日电 日前,金山办公软件对外发布了全系列新品――WPS Office 2012、Kingsoft Office 移动版、金山快盘、金山安全云存储解决方案等产品。

  新发布的WPS Office 2012秉承了WPS一贯轻巧灵快、安装便捷的特点,深度兼容微软Office,采用Windows 7风格的新界面,赋予用户焕然一新的视觉享受,让用户轻松在时尚界面与经典界面之间一键切换。

  而Kingsoft Office移动版定位于满足用户对移动办公的需求,让用户的文档编辑在掌上进行,随时随地轻松办公。Kingsoft Office移动版支持十种文档格式(doc/docx/wps/xls/xlsx/et/ppt/pptx/dps/txt),让用户管理文档更方便。

  金山快盘是国内第一款明确提出定位于用户个人云存储中心的产品,提供在多台电脑、手机等移动设备、终端之间存储、同步、分享数据文件的功能,帮助用户实现“文件永久存储,随时随地查看”。

  金山安全云存储解决方案面向政府、教育、科研、通信、生产制造等各类行业,协助用户建立便捷的文档存储与协同工作体系、安全有效的文档监督与管控体系,增强用户在信息化领域的管控能力,防止重要文档流失泄露,为用户长期稳定发展提供安全保障。

  据悉,金山办公软件专注于Office文档处理领域技术与产品的研究、开发、营销及服务,致力于帮助企业用户及个人用户提高效率、优化流程。金山办公软件希望帮助在世界各个角落的用户更好地应用互联网办公,并帮助用户在各种设备上实现文档的存储与应用。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat