Top
首页 > 老文章 > 正文

保价无用苹果手机变一堆泥土 快递公司未表态

保价无用苹果手机变一堆泥土 快递公司未表态,据中国之声《央广新闻》报道,温州王小姐快递两部苹果手机变成泥土一事,韵达公司9月17日表示,将在周一9月(19日)给出答复。但当事人王小姐则希望快递公司能尽快查清事
发布时间:2011-09-19 17:21        来源:        作者:中国广播网

  据中国之声《央广新闻》报道,温州王小姐快递两部苹果手机变成泥土一事,韵达公司9月17日表示,将在周一9月(19日)给出答复。但当事人王小姐则希望快递公司能尽快查清事实真相。

  王小姐在8月20号买了两部总价8500元的苹果手机,打算寄回吉林老家。手机买回来之后,王小姐立即给韵达快递在温州市区旺增桥新村的网点的业务员打电话,业务员来上门取机。按照业务员的要求,除了快递费之外,王小姐还付了保价费50元。一般王小姐往老家寄快递,从温州到吉林只需要3天左右就能到达。但是这一次慢了很多,通过快递公司的网络查询,这个手机在8月22号才寄出,到8月27号这个货才到了吉林。两部手机邮寄竟用了一个星期的时间,令王小姐家人难以理解,而相比速度慢,接下来的事情可以说更加让人匪夷所思。当王小姐的姐姐去快递公司拿手机的时候,考虑到手机极易被碰伤,坚决要求先验货再签字,等一打开这个包裹惊呆了,原来邮寄的手机,两部苹果手机已经变成了一堆泥土。

  据记者发稿前,王小姐还没有得到韵达快递公司的回复。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat