Top
首页 > 老文章 > 正文

提升IT服务能力 华胜天成获思科金牌认证

国内领袖级IT综合服务提供商华胜天成(上交所:600410)顺利通过思科(Cisco)金牌代理认证程序,获得“思科金牌合作伙伴”资格,成为思科公司在中国市场的最高级合作伙伴,因此进一步提升华胜天成在行业内的IT服务能力
发布时间:2011-09-19 14:11        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】9月19日消息,近日,国内IT综合服务提供商华胜天成(上交所:600410)顺利通过思科(Cisco)金牌代理认证程序,获得“思科金牌合作伙伴”资格,成为思科公司在中国市场的最高级合作伙伴,因此进一步提升华胜天成在行业内的IT服务能力。
据悉,思科“金牌认证合作伙伴”在全球通信业内具有特殊地位,代表着网络行业渠道认证中的最高水平。思科内部人士曾说:“获得金牌合作伙伴几乎在思科业务的每一方面都开发了相应的专业技能,包括计划、网络设计、网络管理、支持和全球联网,因此能够在客户网络部署的每一阶段有效地为客户提供服务。”因此,能够获此项认证,意味着华胜天成在宽带网络与通讯行业具备最高水平的专业技能以及整体服务能力。 另据获悉,华胜天成是思科认证中唯一一家直接由注册合作伙伴升级到金牌合作伙伴的公司。华胜天成公司副总裁崔勇先生对此表示:我们对网络市场前景非常看好,云计算对网络的需求很大,我们有信心成为思科大中华区最好的合作伙伴,在激烈的市场竞争中迅速取得优势。思科方面的相关负责人也表示:华胜天成在中国IT界享有很高的声誉,是中国领袖级的服务提供商,思科能和华胜天成达成合作伙伴关系,我们感到十分高兴,希望双方能实现优势互补,快速拓展市场。 此外,作为思科金牌合作伙伴必须提供全面的服务产品,包括复杂的网络设计和实施、产品测试设施、远程诊断以及现场故障排除、365天*24小时提供客户支持,保证客户一个电话就可获得技术帮助。而华胜天成在IT界有优良的口碑基础,且服务能力的本土化优势比较明显,随着电信、金融、邮政、政府、电广传媒等行业服务能力优势的持续提升,华胜天成将凭借“思科金牌合作伙伴”的认证资格,进一步提升行业影响力并获得更多市场。

(编辑:CSJ)<

加载更多

专题访谈

合作站点
stat