Top
首页 > 老文章 > 正文

兰生否认与东浩合并重组方案

对于上海兰生集团有限公司下称兰生集团或将与上海东浩国际服务贸易集团有限公司下称东浩集团“合并”重组一事,兰生集团旗下控股子公司上海兰生股份有限公司兰生股份昨日发布澄清公告称,目前无媒体报道所称的合并重
发布时间:2011-09-19 13:04        来源:        作者:东方早报

K图 600826_1

  称“3个月内不会筹划重大资产重组事项”

  对于上海兰生(集团)有限公司(下称兰生集团)或将与上海东浩国际服务贸易(集团)有限公司(下称东浩集团)合并重组一事,兰生集团旗下控股子公司上海兰生股份有限公司(兰生股份)昨日发布澄清公告称,“目前无媒体报道所称的合并重组方案。”

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  9月13日,曾有媒体采用多个信源报道称,“刚刚更名不久的东浩集团或将与兰生集团合并,此次合并重组将涉及近百亿元规模的国资整合,将是年内上海国资改革的一出大戏。”报道还称,一直致力于市场化资本运作的东浩集团希望借此次合并兰生集团,将兰生集团旗下的兰生股份打造成未来的资本运作平台。兰生股份因此于9月13日停牌。

  兰生股份昨日的公告表示,“兰生股份公司在股票恢复交易后3个月内不会筹划重大资产重组事项,兰生集团也不筹划上述媒体报道涉及的合并重组事项。”这意味着,东浩集团与兰生集团的整合在12月19日之前不会有任何结果。

  今日,兰生股份将复牌。在停牌之前的一个交易日(9月9日),兰生股份报收于12.77元/股,涨0.71%。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat