Top
首页 > 老文章 > 正文

泛微SAP倡导厂商协同 OA与ERP高端融合引关注

8月31日,由国内协同软件第一品牌泛微联合SAP、IBM、中软三大IT巨头共同举办的“第一届协同运营管控高峰论坛”在大连地区掀起企业信息化的高端融合应用热潮,东北地区近200家企事业单位的高管积极参与了此次活动。
发布时间:2011-09-19 10:54        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】8月31日,由国内协同软件第一品牌泛微联合SAP、IBM、中软三大IT巨头共同举办的“第一届协同运营管控高峰论坛”在大连地区掀起企业信息化的高端融合应用热潮,东北地区近200家企事业单位的高管积极参与了此次活动。
本次论坛围绕“如何构造高端融合集成的协同运营管控平台”等主题展开,全面开启了管理软件行业厂商协同之路,也标志着大连企业新一轮管理信息化风暴的到来。泛微软件常务总裁王晨志、SAP工商企业部北方区销售总监陈叶鹏、泛微软件北方大区总经理关大友、SAP中国研究院方案架构师黄仲
加载更多

专题访谈

合作站点
stat