Top
首页 > 老文章 > 正文

百城巡展重庆行 加速企业协同OA建设步伐

9月7日,“管理的生命力―泛微软件协同OA百城巡展”登陆“中国最年轻的直辖市”――重庆,本次会议吸引了来自建筑、金融、事业、餐饮等各行业客户积极参与,九十余位来宾亲身体验协同管理平台强大的执行力与高效的管控能力,就“如何提高企业管理的生命力
发布时间:2011-09-19 10:51        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】9月7日,“管理的生命力―泛微软件协同OA百城巡展”登陆“中国最年轻的直辖市”――重庆,本次会议吸引了来自建筑、金融、事业、餐饮等各行业客户积极参与,九十余位来宾亲身体验协同管理平台强大的执行力与高效的管控能力,就“如何提高企业管理的生命力”等信息化问题进行了广泛交流。 会议分为客户大会、渠道大会两场。
会上泛微重庆机构负责人廖武银发表致辞,他强调重庆是中国重要的中心城市之一,随着“西部大开发”给区域经济带来新的飞跃,企业的信息化发展需求也日益凸显。泛微将协助更多的企业搭建高效协作的管控平台,构建有生命力的管理体系。他介绍,泛微经过多年的积淀,拥有丰富的经验和细分的行业的案例库,有信心更有决心为企业提供高效的协同管控解决方案,为企业的长期发展注入持久的生命力。 客户大会上,泛微软件副总裁袁立松发表“协同运营管控平台――管理的生命力”主题的演讲,袁总认为,企业要保证长期的良性运营,需要一套可执行的运营管理制度,需要有很好的落地,并且能定期自查,实现优化和成长,这是管理的生命力的一个重要特征。袁总表示,协助更多企业通过协同OA构建有生命力的企业运营管理体系,不仅是泛微的使命,同时也是整个协同OA行业乃至整个管理软件行业的责任。中冶赛迪CIO彭总作为本次会议特邀嘉宾,发表精彩演讲,就中冶赛迪与泛微的信息化建设合作进行了生动的分享,并与众多企业代表就信息化运营管控进行了探讨和交流。 渠道大会上,泛微全国渠道总监司亮与重庆众多IT伙伴分享了泛微协同OA产品的一些核心应用,并就泛微的渠道政策进行了解读和分享。司总介绍了2011年协同OA未来渠道发展走势,他表示,泛微将会全力帮助伙伴推动协同OA业务,为合作伙伴提供“渠道专项协助”、“市场费用投入保障”、“品牌支撑”、“排他性联营计划”、“产品培训”等全方位的支持。泛微合作伙伴恩隆代表王燕在会上发言,分享了与泛微合作的心路历程及其对协同OA市场的认知与理解,与会百余名伙伴代表积极讨论与提问,将渠道会议推向了高潮。 百城巡展重庆站的圆满举行,为重庆及西南地区企业进行了一次全新的OA理念灌输,为重庆地区企业的信息化建设带来强力的推进作用。泛微亦将通过本次活动,结合自身专业优势协助企业搭建高效协作的管控平台,为用户创造更大价值。

(责任编辑:Barry)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat