Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

雅虎高管:手机搜索和苹果是提高市场份额关键

9月19日消息,据国外媒体报道,雅虎搜索产品副总裁Shashi Seth在上周五的一次电话会议上称,雅虎将手机搜索和苹果看作是提高搜索市场份额的关键点。
发布时间:2011-09-19 10:24        来源:        作者:影枫
【赛迪网讯】9月19日消息,据国外媒体报道,雅虎搜索产品副总裁Shashi Seth在上周五的一次电话会议上称,雅虎将手机搜索和苹果看作是提高搜索市场份额的关键点。 Shashi Seth称,虽然目前Google是苹果设备上的缺省的搜索引擎,苹果和其他公司将来可能选择与雅虎合作,有部分原因是Google在移动软件和硬件方面日趋成为苹果的竞争对手。既然雅虎不会在移动领域成为威胁,我们的许多合作伙伴认为它能提供最好的价值。 他表示,雅虎将积极地争取苹果的合作协议,但重要的是,雅虎需要提高每次搜索带来的营收, 今年5月份,谷歌CEO施密特(Eric Schmidt)曾公开表示,该公司已经成功地与苹果续签了协议。但Shashi Seth称苹果近期将再次洽谈搜索合作协议。
加载更多
合作站点
stat