Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

云存储服务商Box.net拒绝5亿美元收购案

9月17日消息,据美科技博客VentureBeat报道,云存储服务商Box.net拒绝了5亿美元收购案。拒绝高达5亿美元的收购对Box.net这样的热门公司并非草率决定,因为这证明公司值得并将吸引更大的买主。
发布时间:2011-09-17 08:36        来源:        作者:鹦英
【赛迪网讯】9月17日消息,据美科技博客VentureBeat报道,云存储服务商Box.net拒绝了5亿美元收购案。 拒绝高达5亿美元的收购对Box.net这样的热门公司并非草率决定,因为这证明公司值得并将吸引更大的买主。 早在今年2月,Box.net在投资机构Emergence Capital的引导下融资4800万美元。近期又刚融资3500万美元。随后,公司迅速扩充团队,今年6月公司搬迁至新办事处。 此前采访中,Box.net26岁的CEO安荣-勒维(Aaron Levie)表示,“鉴于过去的7到8个月,市场市场瞬息万变,难以预料。云处理市场的发展,促使我们雇佣大量高素质的人才,我们对未来的期望高于几个季度前。” 最近一轮价值4800万美元的D-1类优先股每股8.03美元,公司市值估计大约5.5亿美元。风险投资数据提供商VC Experts商业智能部门主管贾斯廷・拜尔斯(Justin Byers)透露,Box.net宣布第三轮融资时,CEO安荣-勒维表示公司会有更大发展。 Box.net总部位于硅谷中心地带的加州帕罗奥多,目前拥有6百万用户,其中6万家企业采用其云存储服务,包括73%的世界五百强企业,今年2月世界五百强企业用户中66%使用Box.net云存储服务。

(责任编辑:Barry)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat