Top
首页 > 老文章 > 正文

物联网建设或提速 电子信息持续走强

物联网建设或提速 电子信息持续走强,周四沪深A股维持弱势震荡,超跌题材股仍是盘面的最大亮点。昨日两市共成交1057.15亿元,资金净流出19.13亿元。 近日,由中国电子学会、南京市人民政府和中国通信标准化协会联合
发布时间:2011-09-16 21:43        来源:        作者:大众证券报

  周四沪深A股维持弱势震荡,超跌题材股仍是盘面的最大亮点。昨日两市共成交1057.15亿元,资金净流出19.13亿元。

  近日,由中国电子学会、南京市人民政府和中国通信标准化协会联合主办的“2011中国物联网应用与标准大会”在南京召开,工业和信息化部副部长杨学山在致辞中表示,要推进物联网的应用,高度重视标准。杨学山表示,要加强物联网对经济社会的影响、潜力以及物联网的模式等方面的研究,使得物联网的应用、技术、产业沿着健康的方向发展。

  昨日资金净流入较大的板块有券商、房地产;资金净流出较大的板块有石化、食品饮料。

  电子信息:净流入较大的个股有欧菲光(002456)、东晶电子(002199)、力合股份(000532)、超声电子(000823)、大族激光(002008)。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat