Top
首页 > 老文章 > 正文

司尔特:投资7000万处置磷石膏

司尔特:投资7000万处置磷石膏, 司尔特(002538)9月14日与安徽宣州经济开发区管理委员会签订300万吨磷石膏处置的《项目合作协议》。该项计划总投资7000万元,项目地块处于宣州经济开发区规划范围内,面积约1000亩。
发布时间:2011-09-16 19:25        来源:        作者:证券时报

  司尔特(002538)9月14日与安徽宣州经济开发区管理委员会签订300万吨磷石膏处置的《项目合作协议》。该项计划总投资7000万元,项目地块处于宣州经济开发区规划范围内,面积约1000亩。公告显示,公司目前各项生产经营状况良好,磷复肥一体化产业链的优势进一步得以发挥,为了利废增效、保护环境,减少磷石膏占地问题,董事会同意对公司磷石膏进行系统性开发、综合利用,采取包括但不限于外销、合作开发、填埋等方式综合利用现有磷石膏。

  公告显示,此次项目投资资金7000万元来源于企业自筹资金,除土地保证金4000万元以外,用于防渗漏等环保处理的费用约为1000万元,用于磷石膏倒运费用及土地平整费用约为2000万元。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat