Top
首页 > 老文章 > 正文

南京二手房成交量同比下降五成

南京网上房地产数据显示,南京全市“二手”房在9月1日~12日期间共“成交”749套住宅,比今年8月同期下降32.58,与去年同期相比“成交量”大幅下降50.69。据南京市满堂红公司的统计显示,9月上旬南京“二手房”成交均
发布时间:2011-09-16 19:23        来源:        作者:第一财经日报

  南京网上房地产数据显示,南京全市二手房在9月1日~12日期间共成交749套住宅,比今年8月同期下降32.58%,与去年同期相比成交量大幅下降50.69%。同时,成交价格出现下跌。

  南京链家地产市场部统计数据显示,9月上旬全市二手房成交均价,相较8月成交均价下降了近7个百分点。据南京市满堂红公司的统计显示,9月上旬南京二手房成交均价与8月相比下降了6.85%。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  链家地产市场部舒莉莉介绍,当前银行限贷步步升级,南京市已经有多家银行停办二手房贷款业务,二手房市场在调控之下进一步分化,消费者成交意愿下降,交易量逐步走低。由于现阶段不少开发商加大了促销力度,使得部分二手房客源被分流至新房市场,二手房价变数加大。近期,许多业主开始主动调低价格来试探市场,议价空间也在加大。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat