Top
首页 > 老文章 > 正文

柳工8246万元收购首钢重汽42%股权

柳工000528.SZ9月15日晚间发布公告称,公司拟以8246“万元”的自有资金,“收购”北京“首钢”重型汽车制造股份有限公司42“股权”。公告显示,此次交易中,公司收购了北京德拉斯经贸有限公司持有的首钢重汽24.494股
发布时间:2011-09-16 19:08        来源:        作者:第一财经日报

  柳工(000528.SZ)9月15日晚间发布公告称,公司拟以8246万元的自有资金,收购北京首钢重型汽车制造股份有限公司42%股权。

  公告显示,此次交易中,公司收购了北京德拉斯经贸有限公司持有的首钢重汽24.494%股权,及其他59名自然人股东持有的17.506%股权。公司已于15日前分别与转让方签署《股权转让协议》。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  公司表示,此次收购有利于其获得较完善的矿用车产品线及其客户资源,缩短产品开发及市场开拓时间,快速进入矿用车市场,以获取竞争优势。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat