Top
首页 > 老文章 > 正文

企业难以扭转消费者不认可国货的心态

马凯集团董事长李震14日对媒体表示总的来说短期之内,中国的用户还是比较不认可中国的品牌。中国的“消费者”他不认可中国的品牌,这个事情是整个社会现象,不是说一两个“企业”很容易改变的。他在谈及中国企业海外
发布时间:2011-09-16 18:59        来源:        作者:浦发银行

  马凯集团董事长李震14日对媒体表示总的来说短期之内,中国的用户还是比较不认可中国的品牌。中国的消费者他不认可中国的品牌,这个事情是整个社会现象,不是说一两个企业很容易改变的。

  他在谈及中国企业海外并购时称,中国企业海外并购多半是为了技术和市场,另一个原因则是为了品牌。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  李震是在2011夏季达沃斯论坛上接受访谈时做上述表示的。2011年夏季达沃斯论坛于9月14日至16日在中国大连举行,本届论坛主题是“关注增长质量,掌控经济格局”,这是达沃斯论坛在中国举办的第五届论坛。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat