Top
首页 > 老文章 > 正文

柳工:拟收购首钢重汽42%股权

柳工:拟收购首钢重汽42%股权, 柳工(000528)今日公告称,公司拟收购北京德拉斯经贸有限公司持有的首钢重汽24.494%股权;收购其它59名自然人股东持有的首钢重汽17.506%股权,此次合计收购首钢重汽42%股权,合计交易
发布时间:2011-09-16 18:44        来源:        作者:证券时报

  柳工(000528)今日公告称,公司拟收购北京德拉斯经贸有限公司持有的首钢重汽24.494%股权;收购其它59名自然人股东持有的首钢重汽17.506%股权,此次合计收购首钢重汽42%股权,合计交易价格为8246万元。公司已就上述事项于2011年9月15日前分别与转让方签署《股权转让协议》。

  柳工称,收购首钢重汽股权有利于公司获得较完善的矿用车产品线及其客户资源,缩短产品开发及市场开拓时间,快速进入矿用车市场,以获取竞争优势。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat