Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Google+开放首批API接口 暂时不能访问圈子

9月16日消息,据国外媒体报道,谷歌Google+社交网络服务技术开发团队对外,宣布Google+现已开放第一批API接口,但目前暂时不能访问圈子。
发布时间:2011-09-16 14:07        来源:        作者:影枫
【赛迪网讯】9月16日消息,据国外媒体报道,谷歌Google+社交网络服务技术开发团队对外,宣布Google+现已开放第一批API接口,但目前暂时不能访问圈子。 在Google+官方博客上已经能看到了API开放的消息。不过这第一批API还有许多限制,只读,而且不包括Circles。由于Circles是Google+的核心,因此也最为关键。不过可能由于其包含许多复杂的连接,因此还需要等上一段时间。 谷歌团队表示,借助于第一批API,外部开发人员将会访问到Google+用户的公开个人资料,以及公开发布的信息。开发人员推出的各种工具,将可以整合、处理这些信息。 有分析称,这是Google+发展道路上的一个重要事件,尤其是对于一个社交网站来说,通过开发接口和周边开发工具促进信息分享至关重要。
加载更多
合作站点
stat