Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

谷歌在全球24个国家推出Chrome网络商店

谷歌周四在谷歌印度官方博客中宣布,谷歌已经把Chrome网络商店引进到印度和其它23个国家。
发布时间:2011-09-16 06:48        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】9月16日消息,谷歌周四在谷歌印度官方博客中宣布,谷歌已经把Chrome网络商店引进到印度和其它23个国家。谷歌的Chrome网络商店是去年12月在美国推出的。这种浏览器的用户可以通过网络商店访问应用程序、扩展功能和为这种浏览器设计的主题。 现在,Chrome网络商店进入了印度,印度的Chrome用户将能够访问这个网络商店提供的全部内容。此外,印度开发者和内容提供商现在可以加入Chrome网络商店并且把自己的应用程序提供给世界其它地区。 对于入门者,谷歌推荐了Saavn的印度音乐应用程序并且为印度板球爱好者推荐了ESPN Cricinfo和TurboCricket等内容。当然,谷歌的Chrome网络商店还有更多的内容。

(责任编辑:SY)

加载更多
合作站点
stat