Top
首页 > 老文章 > 正文

上海城投年底交付1.4万套保障房

上海城投年底交付1.4万套保障房,为冲刺全年目标,沪上保障性住房建设进一步提速。商报记者昨天从上海城投公司保障性住房建设推进大会上获悉,上海城投将冲刺100天,加快推进保障性住房建设,到今年年底,确保实现100
发布时间:2011-09-15 22:32        来源:        作者:上海商报

  为冲刺全年目标,沪上保障性住房建设进一步提速。商报记者昨天从上海城投公司保障性住房建设推进大会上获悉,上海城投将冲刺100天,加快推进保障性住房建设,到今年年底,确保实现100万平方米、约1.4万套保障房竣工交付。

  据了解,上海城投在建的保障性住房项目共有160万平方米,2011年,计划开工建设100万平方米、竣工交付100万平方米保障性住房。在确保安全质量的前提下,每个项目的建设速度均有提升。城投置地总经理高月龙在推进大会上发出“五比五确保”倡议――比安全,确保文明施工;比质量,确保工程优质;比进度,确保交付百万;比廉洁,确保队伍优秀;比口碑,确保百姓满意。

  上海城投总经理孔庆伟表示,“十二五”期间,上海城投将继续加大保障性住房建设力度,计划投入135亿元,建设和筹措250万平方米、超过4万套保障性住房,为上海市民造出更多“满意房”。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat