Top
首页 > 老文章 > 正文

南京首家台资金融机构揭牌

南京首家台资金融机构揭牌,台湾永丰金融控股股份有限公司旗下子公司永丰银行和永丰金租赁昨日在南京正式揭牌。这是台湾银行业者首次进入南京市场,标志着台商在南京的投资项目从制造业、服务业向金融业拓展。据台湾
发布时间:2011-09-15 22:26        来源:        作者:证券时报

  台湾永丰金融控股股份有限公司旗下子公司永丰银行和永丰金租赁昨日在南京正式揭牌。这是台湾银行业者首次进入南京市场,标志着台商在南京的投资项目从制造业、服务业向金融业拓展。

  据台湾永丰金控代表张晋源介绍,永丰金控致力于成为南京市台商的金融信息咨询中心,打造一站式完整服务。随着两岸企业合作和金融合作日趋紧密,未来永丰银行南京办事处将朝分支行方向发展。永丰金控是台湾证券交易所上市公司,涉足银行、租赁、证券等金融产业,总资产超过1万亿元新台币。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat