Top
首页 > 老文章 > 正文

量化宽松预期升温 英镑/美元徘徊于八个月低点

量化宽松预期升温 英镑/美元徘徊于八个月低点,周四(9月15日)亚市早盘,英镑/美元目前处于震荡行情,交投于1.5760上方。 隔夜,英国公布的英国8月失业率依然保持在4.9%这一高点处,而至7月三个月ILO失业率也维持在
发布时间:2011-09-15 22:20        来源:        作者:汇通网

  周四(9月15日)亚市早盘,英镑/美元目前处于震荡行情,交投于1.5760上方。

  隔夜,英国公布的英国8月失业率依然保持在4.9%这一高点处,而至7月三个月ILO失业率也维持在7.9%,这显示出目前英国的就业市场非常疲软,而欧债问题也在不断困扰着欧元区经济复苏,这对于英国的负面影响也非常严重。

  同时,昨日美国以及欧元区公布的经济数据也表现出了这两大经济体经济依然疲软,在英国经济的持续疲软,而外部环境又非常的不利得情况下,市场对于英国央行实施QE2的预期不断升温,而这必然对于英镑形成强大的打压之势。

  但欧债问题传出的利好消息,却使得市场风险偏好情绪有所升温,支撑风险货币英镑小幅反弹,减缓了英镑昨日的跌幅。

  法国总统萨科齐(Nicolas Sarkozy),德国总理默克尔(Angela Merkel)表示,他们确信希腊未来仍将是欧元区的成员,并将希腊总理严格有效地实施所有改革措施。

  北京时间08:04,英镑/美元报1.5771/74。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat