Top
首页 > 老文章 > 正文

飞行器制造类个股将受益

飞行器制造类个股将受益,○新闻:交通运输部救助打捞局副局长张金山14日在此间召开的2011中国直升机发展论坛上指出,中国将进一步加强救助飞行力量建设,到2020年,将在中国沿海基本建成全方位覆盖、全天候运行、具
发布时间:2011-09-15 20:39        来源:        作者:京华时报

  ○新闻:交通运输部救助打捞局副局长张金山14日在此间召开的2011中国直升机发展论坛上指出,中国将进一步加强救助飞行力量建设,到2020年,将在中国沿海基本建成全方位覆盖、全天候运行、具备快速反应能力的现代化海上飞行救助体系。

  银腾前瞻咨询分析师孙旭东:“十二五”期间,交通运输部将相继出台一系列法规和规范,这为建设和完善水路、公路等方面的一体化安全应急通信网络、体系和监测系统建设指明了方向。未来我国将实现监控系统资源共享以及重点区域联网,全面加快救助飞行基地布局建设,加强特种飞机配置等,受益于救援力量增长的需求,航空航天及交通运输板块值得关注,特别是特种飞行器制造类企业,如哈飞股份(600038)、航天电器(002025)、钢研高纳(300034)等个股。除此以外,在不断推进海上、陆地救援的进程中,地理信息测绘及GPS导航将发挥重要的作用,相关的信息板块将从中受益,重点关注四维图新(002405)、天津普林(002134)等个股机会。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat