Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

谷歌Chrome浏览器市场份额首次破25%

据国外媒体报道,据互联网统计公司StatCounter最新数据统计,谷歌Chrome浏览器所占市场份额上周日首次突破25%。
发布时间:2011-09-15 16:55        来源:        作者:影枫
【赛迪网讯】9月15日消息,据国外媒体报道,据互联网统计公司StatCounter最新数据统计,谷歌Chrome浏览器所占市场份额上周日首次突破25%。 根据数据显示,Chrome所占浏览器市场的份额在上周日首次达到了25.02%。考虑到周末周末Chrome用户比平时工作日要多,Chrome在9月所占的平均市场份额不会超25%。 另外,火狐所占的浏览器市场份额截止到9月12日已经下跌至不到27%。按照这一趋势的话,今年11月份,Chrome将超越火狐。 据分析,火狐Mozilla升级过频繁,但没及时引入用户更新,相反Chrome推出新版本后,80%的老版用户会更新。
加载更多
合作站点
stat