Top
首页 > 老文章 > 正文

勇攀8.4GHz 推土机超频获吉尼斯纪录

虽然推土机迟迟未肯上市,而基于其性能测试的成绩已是满天飞了,这也是我们能知道的推土机的一切。
发布时间:2011-09-14 16:04        来源:        作者:泡泡网
虽然推土机迟迟未肯上市,而基于其性能测试的成绩已是满天飞了,这也是我们能知道的推土机的一切。不过今天推土机总算给了我们一点疯狂的感觉,借助液氮液氮散热,玩家成功将一颗还为发布的FX-8150超频到8.429GHz,这一纪录已经打破了Intel单核赛扬创建的主频纪录,并且还获得了吉尼斯世界纪录。

    从CPU-Z的认证页面我们可以看到,用户采用了AMD顶级的八核FX-8150 CPU进行超频,主板选择了华硕的Crossshair V Fomula,基于AMD 890FX芯片组,并没有采用最新的990FX芯片组主板,看来AMD 890FX也是推土机的最好搭档之一。内存选取了海盗船的DDR3 1333内存,毕竟现在的CPU超频对内存要求都不会太高。

    从测试成绩截图里面我们可以看到,玩家使用了31倍的倍频,再次基础上将外频超频到271.9MHz,达成了史上最高的8.429GHz,此时的电压也达到了2.016V。

    新生代的CPU液氮极限超频方面,AMD一直表现非常出色,不过用户更多的是关注常温下的超频,对于Sandy Bridge风冷超频到5GHz已经不是什么难事,眼下最终要的是尽早推出推土机,这样才不会继续处于被动局面中。

责任编辑:罗思蕊

加载更多

专题访谈

合作站点
stat