Top
首页 > 老文章 > 正文

北京城建申请7亿元保障房贷款

北京城建申请7亿元保障房贷款,继以投资方式支持海淀区公租房建设后,北京保障房建设投资中心拟再度通过向企业发放低息贷款的形式,支持保障房建设。北京城建(600266)昨天发布公告称,其全资子公司北京城建兴华地产
发布时间:2011-09-09 20:24        来源:        作者:北京日报

  继以投资方式支持海淀区公租房建设后,北京保障房建设投资中心拟再度通过向企业发放低息贷款的形式,支持保障房建设。北京城建(600266)昨天发布公告称,其全资子公司北京城建兴华地产有限公司拟向北京市保障性住房建设投资中心申请7亿元贷款,专项用于小营项目定向安置房建设,如获批,城建将成为首个获得北京市保障性住房建设投资中心放贷的企业。

  北京城建的公告中标明本次贷款的总额度为7亿元,期限为5年,总融资成本为7.61%,其中贷款利率为7.53%,委托贷款手续费率为0.08%,目前该笔贷款由投资中心委托中国邮政储蓄银行北京分行直属支行向兴华公司发放,北京城建为该笔贷款提供连带责任全额担保。北京城建董事会通过了这一议案,该事项还需要董事大会审议通过。

  北京城建8月中旬公布的中报显示,小营一期、二期项目建筑面积共计51.8万平方米,占2011年上半年二级开发项目的15.4%,属于公司体量较大的开发项目。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat