Top
首页 > 老文章 > 正文

日本永旺集团在中国设立首家小额贷款公司

日本永旺集团在中国设立首家小额贷款公司,新华网沈阳9月9日电 日本永旺集团在中国开设的首家小额贷款公司,8日在沈阳挂牌成立。设立在沈阳金融商贸开发区的这家小额贷款公司,注册资本金4400万元人民币(约合5亿日元
发布时间:2011-09-09 20:04        来源:        作者:新华网

  新华网沈阳9月9日电 日本永旺集团在中国开设的首家小额贷款公司,8日在沈阳挂牌成立。

  设立在沈阳金融商贸开发区的这家小额贷款公司,注册资本金4400万元人民币(约合5亿日元)。公司将向市民提供家电、家具等耐用消费品的分期付款服务,逐步拓展在沈阳的小额贷款业务。

  据悉,日本永旺集团自1987年在中国香港设立分公司以来,已经在中国投资24年,并在香港证交所上市,在中国香港发行的信用卡超过100万张。永旺还在中国内地的北京、深圳开展了债权回收、服务呼叫中心等业务。

  截至今年上半年,辽宁省批准筹建的小额贷款公司的数量达到475家,居全国首位。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat