Top
首页 > 老文章 > 正文

广发证券:拟设子公司进行“另类投资”

广发证券:拟设子公司进行“另类投资”, 距离管理层颁布《关于证券公司自营业务投资范围及有关事项的规定》已有4个月,广发证券(000776)终于成为第一个“吃螃蟹”的人。昨日晚间,广发证券董事会发布公告,宣布拟
发布时间:2011-09-09 19:35        来源:        作者:现代快报

  距离管理层颁布《关于证券公司自营业务投资范围及有关事项的规定》已有4个月,广发证券(000776)终于成为第一个“吃螃蟹”的人。昨日晚间,广发证券董事会发布公告,宣布拟投资不超过20亿元,设立“广发另类投资有限公司”。

  广发证券董事会表示,设立另类投资子公司将为广发证券开辟战略性发展空间。证券公司以子公司形式开展另类金融产品等投资业务,既可以与母公司进行风险隔离,又可以用灵活机制进行专业化管理,有利于券商形成多品种、多策略、跨市场的买方业务模式。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat