Top
首页 > 老文章 > 正文

武汉中商与中百集团吸收合并预案已上报

因重组停牌的“武汉中商”昨日召开股东大会,公司高层在回答市场关心的与中百集团“吸收”“合并”问题时,称与中百集团吸收合并“预案”已报证监会审批,目前进展顺利,9月13日前将召开董事会讨论。去年9月,公司曾
发布时间:2011-09-09 15:59        来源:        作者:证券时报

K图 000785_2

  因重组停牌的武汉中商昨日召开股东大会,公司高层在回答市场关心的与中百集团吸收合并问题时,称与中百集团吸收合并预案已报证监会审批,目前进展顺利,9月13日前将召开董事会讨论。

  昨日的股东大会通过了《公司与团结集团之发行股份购买资产终止协议的议案》,以及《公司关于向中国证监会申请撤回发行股份购买资产申请文件的议案》。去年9月,公司曾召开股东大会审议通过向武汉团结集团非公开发行不超过4171.70万股,购买其持有的武汉中商团结销品茂管理有限公司49%的股权,该定增计划此后没有进展。据接近武汉市政府人士透露,不管与中百集团重组是否成功,公司将来一定会通过定向增发收购销品茂剩余股权。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat