Top
首页 > 老文章 > 正文

三安光电子公司签6.8亿元大单

三安光电今日发布公告称,公司控股“子公司”日芯光伏8日与神光新能源签订高倍聚光光伏发电设备销售合同,合同金额6.8亿元。公司表示,由于合同的供货时间为2012年6月1日前,因此该合同履约对公司2011年度业绩不构成
发布时间:2011-09-09 15:18        来源:        作者:深圳商报

 

K图 600703_1

  三安光电今日发布公告称,公司控股子公司日芯光伏8日与神光新能源签订高倍聚光光伏发电设备销售合同,合同金额6.8亿元。

  公司表示,由于合同的供货时间为2012年6月1日前,因此该合同履约对公司2011年度业绩不构成影响,但将对公司2012年度业绩产生积极影响。三安光电2010年主营业务收入为8.63亿元,并占日芯光伏60%股权。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat