Top
首页 > 老文章 > 正文

IBFX:奥巴马能否改变美元命运?

奥巴马在就业方案中表示目前是美国经济紧急时期,将推出4470亿“美元”的刺激计划来推动经济增长,美国政府必须对民众负责,新的就业计划中减税占比将达到2450亿美元,国会应马上通过就业计划,需要对医疗保健以及税
发布时间:2011-09-09 15:12        来源:        作者:IBFX

  欧洲央行和英国央行均宣布维持现行利率不变,英国央行扩大量化宽松规模的预期有所降温,刺激英镑兑美元快速反弹,而特里谢却下调了欧元区经济和通胀预期,并暗示将释放更多流动性,导致欧元大幅下挫。美联储伯南克在利率决议之后表示美联储准备好使用工具改善经济,美联储有一系列工具推出进一步刺激政策,将在9月20-21日的利率会议上讨论新的刺激工具,美联储调低了未来几个季度的经济增长前景,美联储预期随着时间的推进,通胀将降至2%或更低,没有迹象表明经济面临较高的通胀压力,长期通胀预期仍稳定,家庭支出不同寻常地疲弱,财政压力仍在严重拖累经济增长,财政压力仍在严重拖累经济增长,若美国采取了正确措施,美国经济增长潜能仍很强劲,标普下调美国评级不会造成永久影响,标普下调美国评级不会造成永久影响。

  奥巴马在就业方案中表示目前是美国经济紧急时期,将推出4470亿美元的刺激计划来推动经济增长,美国政府必须对民众负责,新的就业计划中减税占比将达到2450亿美元,国会应马上通过就业计划,需要对医疗保健以及税收体系进行适度的调整 ,就业计划将削减企业以及员工税务,美国需要更新基础设施,包括公路,将不惜一切推动该就业计划,提议延长490亿美元的长期失业救济。同时奥巴马呼吁共和党人停止“政治斗争”,立即通过这次促进就业的议案,将给目前“停滞不前”的经济提供巨大动力,这项就业计划将为已经失速的美国经济提供一种动力,并给公司带来信心,使其确信如果它们进行投资活动和聘用新员工,那么就一定会有客户来购买其产品和服务,将促使美国经济复苏。

  欧元/美元分析:早先特里谢发表的温和讲话导致汇价迅速录得近期回落新低,但随着欧美股市继续保持坚挺,汇价下行得到一定限制,但是欧央行表示随时无限制地向市场提供流动性,显示其立场非常温和,而且希腊债务担忧近期有增强之势;技术上,欧元兑美元跌破了200日均线,并且跌至2010年6月7日以来的长期上升趋势线下方,该趋势线目前在1.3980-1.4000区域,MACD指标绿色动能柱放大,KDJ指标向下,若汇价跌破1.3820水平,则回调目标将指向1.3750水平,日内可逢高做空,严格止损。

  英镑/美元分析:英国央行在周四的会议上维持当前利率和资产购买规模不变,今日公布的数据显示英国的通胀压力有所缓解,将令市场对于英国央行重启量化宽松政策的预期升温,英镑将因此而承压;反之数据会显示英国通胀仍然高企,将打压市场对于英国央行推出第二轮量化宽松政策的预期,英镑也将从中获得支撑;技术上,英镑徘徊于1.6000和1.5930区间震荡,如果站稳区间上线,将会出现反弹迹象,上方目标1.6075,反之将下跌至1.5900附近。

  黄金分析:国总统奥巴马提出4,470亿美元就业计划,以刺激经济增长,其中包括支出措施和减税措施。新一轮刺激方案可能会推高通胀率并引发更多资金流向黄金;技术上,日图随机指标已经得到修正,将提供进一步上行空间,小时指标继续指向上方,目前1850跌不破,将会继续上涨,日内逢低做多。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat