Top
首页 > 老文章 > 正文

惠普推出8款新型台式机 其中四款配置触控屏

惠普推出8款新型台式机 其中四款配置触控屏,9月8日消息,据国外媒体报道,惠普周三称,它计划在剥离410亿美元的PC业务部门之前在未来两个月内推出8款新的台式电脑,其中包括四款触控屏的台式电脑。惠普周三在声明中
发布时间:2011-09-08 21:30        来源:        作者:赛迪网

  9月8日消息,据国外媒体报道,惠普周三称,它计划在剥离410亿美元的PC业务部门之前在未来两个月内推出8款新的台式电脑,其中包括四款触控屏的台式电脑。

  惠普周三在声明中称,它计划从本月开始推出三款面向消费者的TouchSmart台式电脑,售价在600至800美元之间。适用于小企业的TouchSmart Elite台式电脑将在9月21日推出,售价850美元。这些电脑能够让用户触摸计算机显示屏操作自己的软件。

  除了新的TouchSmart台式电脑之外,惠普还计划推出两款面向消费者的台式电脑和面向企业的台式电脑。这些电脑没有触控屏,但是采用了一体机设计,把显示屏与电子元件集成在一台设备中。惠普发言人Marlene Somsak称,惠普周四还将推出新的笔记本电脑。

  惠普股票在纽约证券交易所下跌了71美分,跌幅为2.9%,交易价格为23.63美元。惠普股票今年已经下跌了44%。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat