Top
首页 > 老文章 > 正文

宁波韵升:涨5.46%稀土永磁涨幅居前

宁波韵升:涨5.46%稀土永磁涨幅居前, 稀土永磁板块早盘走强,板块涨幅居前。截至11:05,宁波韵升涨5.46%、银河磁体涨4.01%、中科三环涨3.23%、中钢天源涨2.35%。9月6日中国国际新材料产业博览会在哈尔滨开幕。
发布时间:2011-09-08 19:58        来源:        作者:证券时报网

  稀土永磁板块早盘走强,板块涨幅居前。截至11:05,宁波韵升涨5.46%、银河磁体涨4.01%、中科三环涨3.23%、中钢天源涨2.35%。

  9月6日中国国际新材料产业博览会在哈尔滨开幕。在会议期间举办的2011年稀土新材料应用交流会上,权威人士透露,稀土项目指导目录将于年内出台,届时高端稀土研发应用领域将获得中央专项资金的大力扶持,而稀土行业整合也将全面提速。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat