Top
首页 > 老文章 > 正文

凯雷提交上市申请表

凯雷提交上市申请表,凯雷投资集团6日晚宣布,已就其普通单位上市向美国证券交易委员会递交了上市申请登记表。摩根大通、花旗和瑞士信贷将担任此次发行的联席账簿管理人。此次拟上市的普通单位数量及发行价格区间尚未
发布时间:2011-09-08 18:55        来源:        作者:云南信息报

  凯雷投资集团6日晚宣布,已就其普通单位上市向美国证券交易委员会递交了上市申请登记表。摩根大通、花旗和瑞士信贷将担任此次发行的联席账簿管理人。

  此次拟上市的普通单位数量及发行价格区间尚未确定。凯雷投资集团计划将发行所得的净收益用于支付债务及一般公司用途,包括一般营运需要、增长计划的需求、并购以及战略投资;同时用于支持对旗下基金的资本承诺、投资于旗下基金、与旗下基金共同投资。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat