Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

中华网软件Pivotal CRM在报告中获赞誉

中华网软件(纳斯达克交易代码:CDCS)日前宣布,在世界知名市场研究机构 Gartner的魔力象限(Magic Quadrant)全球销售自动化报告中,它被认定为特定市场参与者象限的领军企业。
发布时间:2011-09-07 15:53        来源:        作者:中华网
中华网软件(纳斯达克交易代码:CDCS)日前宣布,在世界知名市场研究机构 Gartner的魔力象限(Magic Quadrant)全球销售自动化报告中,它被认定为特定市场参与者象限的领军企业。 该报告称:“中华网软件继续呈现增长态势。Gartner目睹了它的交易量在过去的12个月中获得了50% 的增长。 ”该报告同时指出,匹维托客户关系管理(Pivotal CRM)解决方案将“主要的技术方案和微软的软件架构及应用进行整合,重点突出置入微软的SharePoint技术等领域”。此外,Gartner还表彰了Pivotal CRM在微软Outlook上的应用,那些“习惯了微软的客户” 常把Outlook当作主要的管理软件环境。 中华网软件中国总监罗耀宗表示:“我们很高兴在Gartner的魔力象限中再次获得肯定。我们相信,本公司在魔力象限中的地位,有助于提升我们在匹维托客户关系管理系统开发上所作投资的价值。公司正竭力提高匹维托客户关系管理系统的销售,加大该产品的开发力度。与此同时,我们也期盼超越自我,不断奋进。 ” 在Pivotal CRM 6创新的平台上开发出来的Pivotal CRM系统的全球自动化销售应用,可以自动处理多项销售过程,协助强化与客户的关系。该应用将完美的实践与多种功能相结合,这些功能包括:账务处理、潜在客户管理、可配置机会管理、高层客户预测、团体客户预测、个人客户预测、定价与折扣、报价与建议管理、订单锁定、地理编码与映射、可配置销售业务流程等。 Pivotal CRM 6是在.NET框架上开发出来的,属于灵活的商业应用发展平台。它优化了微软的工具和技术,突出了模块化应用套件。它采用任务式导航,嵌入了微软Office SharePoint服务器的技术和微软Office系统应用,定制方便;智能界面,适用性强,总体拥有成本(TCO)低廉。由于微软 SharePoint和微软Visual Studio窗体编辑器Form Designer的置入,该客户关系管理系统可以当作多种商业活动及开展协作的中心,用户无需在多种应用程序之间来回切换,就可以完成大部分日常工作。由于置入了微软Outlook的功能,客户关系管理系统与Outlook收件箱之间实现了数据同步的无缝连接。用户可以在任何一款应用功能上编制日程表、制定任务和收发邮件。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat