Top
首页 > 老文章 > 正文

佳创视讯发力数字增值业务

佳创视讯发力数字增值业务,佳创视讯(300264)今日将进行网上网下同时申购,本次IPO公司最终确定的发行价格为16.50元。在大中型城市基本完成数字化平移,广电运营商逐渐进入增值业务建设高峰的背景下,“三网融合”
发布时间:2011-09-06 16:23        来源:        作者:证券时报

  佳创视讯(300264)今日将进行网上网下同时申购,本次IPO公司最终确定的发行价格为16.50元。

  在大中型城市基本完成数字化平移,广电运营商逐渐进入增值业务建设高峰的背景下,“三网融合”的产业发展目标,将带动数字电视行业整体投资规模和业务需求的快速扩张。作为国内领先的专业数字电视系统解决方案提供商,佳创视讯登陆资本市场,从而获得了斩获市场的利器。

  佳创视讯的数字电视软件系统产品处于产业链上游,具备核心产品竞争优势,处于行业领先地位。其产品及解决方案主要针对大型数字电视网络,已经成功应用于河南省网、吉林省网、宁夏区网、贵州省网、湖北省网、黑龙江省网等数十个省、市级广电运营商,其市场份额在国内数字电视行业中排名第一,并已对土耳其、拉脱维亚等国实现出口。

  与此同时,通过不断研发创新,公司还形成了多项具备国内领先水平的自主产品,值得关注的是,公司在软件系统方面的优势带动了终端软件的技术输出,为公司创造了持续性的技术许可收入。

  对于大客户问题,公司总经理张海川在昨日举行的网上路演中指出,公司在2009年、2010年分别向第一大客户实现金额较大的销售收入,是公司多年市场培育及产品技术进步的结果。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat