Top
首页 > 老文章 > 正文

汇添富3000万自购旗下基金

汇添富3000万自购旗下基金,汇添富基金今天发布公告称,拟以3000万元自有资金在汇添富深300ETF联接基金发行期内认购该基金。这是今年以来,继汇添富社会责任(爱基,净值,资讯)基金、汇添富黄金及贵金属型基金之后,
发布时间:2011-09-06 16:20        来源:        作者:东方早报

  汇添富基金今天发布公告称,拟以3000万元自有资金在汇添富深300ETF联接基金发行期内认购该基金。这是今年以来,继汇添富社会责任基金、汇添富黄金及贵金属型基金之后,汇添富第三次自购旗下产品。据统计,汇添富已累计持有旗下基金的金额约6亿元,且几无赎回。

  汇添富深300ETF联接基金拟任基金经理吴振翔表示,目前国内通胀见顶回落为大概率事件,持续收紧的货币政策有望转入平稳期,A股整体估值接近历史底部。

  吴振翔还表示,汇添富深300ETF联接基金以深300ETF为投资标的。深证300指数的成分股涵盖了深市300家具备高成长性特质的上市公司,是目前唯一覆盖深市三个板块的宽基指数,其行业分布与深市整体特征最为接近。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat