Top
首页 > 老文章 > 正文

荷兰国际合作银行:市场揣测英银QE施压英镑

荷兰国际合作银行:市场揣测英银QE施压英镑,周一(9月5日)纽约午盘时段,英镑/美元低位震荡,目前汇价交投于1.6100水平附近。 前英国央行(BOE)货币政策委员会(MPC)委员森泰斯(Andrew Sentance)近日表示,在通
发布时间:2011-09-06 15:52        来源:        作者:汇通网

  周一(9月5日)纽约午盘时段,英镑/美元低位震荡,目前汇价交投于1.6100水平附近。

  前英国央行(BOE)货币政策委员会(MPC)委员森泰斯(Andrew Sentance)近日表示,在通胀压力犹存的环境下,央行不应该推出更多宽松政策。

  与此同时,前英国财政大臣达林(Alistair Darling)则在本周将要发行的书中写道,由金恩领导的英国央行(BOE)对2007年发生的金融危机本质的领会太迟钝,因此希望强制央行采取措施。

  荷兰合作国际银行(Rabobank International)高级策略分析师Jane Foley表示,市场近几周对英国央行量化宽松的揣测持续,其背后暗流涌动。事实上,量化宽松或浮出水面,也致使英镑承压。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat