Top
首页 > 老文章 > 正文

9月6日华募鑫源投资内参

9月6日华募鑫源投资内参,9月6日大盘前瞻:明日缩量拉锯!走势预测:做空动能释放 明日缩量拉锯!受欧美股市重挫影响,周一两市股指跳空低开低走。从大盘多分钟曲线上看,无论是沪深300指数,还是创业板指数,今日多分
发布时间:2011-09-06 15:38        来源:        作者:金融界网站

  9月6日大盘前瞻:明日缩量拉锯!

  走势预测:做空动能释放 明日缩量拉锯!

  受欧美股市重挫影响,周一两市股指跳空低开低走。从大盘多分钟曲线上看,无论是沪深300指数,还是创业板指数,今日多分钟资金流出均明显放大,同时全天成交也较上一交易日小幅放量,一方面说明市场做空动能释放明显;另一方面也说明股指仍有继续下探的要求,鉴于前期大盘在2460附近多分钟资金流入量较大,这个位置短期将具备非常强的支撑力度,预计明日股指或将在2460-2490附近以“探底回升 缩量拉锯”走势为主!

  板块机会:“十二五”我国将提高对农民补贴

  周一热点分析回顾:受黄金价格大涨刺激,早盘,黄金股涨幅居前,恒邦股份(002237)涨逾3%,荣华实业(600311)、山东黄金(600547)均涨逾1%;受益于行业集中度将提高,今日早盘医疗器械板块活跃,冠昊生物(300238)尾盘涨停,迪安诊断(300244)等涨逾3%。相比之下,水泥板块加速下跌,跌幅第一,板块整体下挫3%。龙头海螺水泥(600585)领跌,多只水泥跌停,再创近期新低;煤炭板块今日跌幅居前,神火股份(000933)下几乎跌停,其他个股跌幅在3%以上。

  周一板块资金出入:今天仅有军工板块获得主力资金100万元的净买入,主流资金净流出排名前五的行业分别是:机械制造(-4.51亿元)、化工化纤(-4.44亿元)、电子信息(-3.82亿元)、酿酒食品(-2.09亿元)、煤炭(-2亿元)。

  1、种业:

  可关注:登海种业(002041)、、万向德龙、隆平高科(000998)等。

  2、供水供气:

  可关注:国中水务(600187)、红阳能源(600758)、重庆水务(601158)等;

  3、医疗器械:

  可关注:万东医疗(600055)、通策医疗(600763)、九安医疗(002432)等。

  操作策略:观望防御为主!

  鉴于目前基本面整体环境不太良好,当前主要策略依旧以防御为主,由于短期市场热点稀少,短线操作性难度加大,建议持币观望,以静制动,对于近期强势股注意逢高减仓谨防补跌风险。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat