Top
首页 > 老文章 > 正文

震荡市白马基金稳中有赚

震荡市白马基金稳中有赚,长期稳健的数只白马基金依旧表现抢眼,震荡行情中持续为投资者注入信心。其中,华安宝利配置(爱基,净值,资讯)混合型基金堪称 “白马基金”中的佼佼者。据半年报数据显示,自年初至6月30日
发布时间:2011-09-06 15:27        来源:        作者:今日早报

  长期稳健的数只白马基金依旧表现抢眼,震荡行情中持续为投资者注入信心。其中,华安宝利配置混合型基金堪称 “白马基金”中的佼佼者。据半年报数据显示,自年初至6月30日,华安宝利期间收益率达到2.26%,晨星(中国)的统计数据显示,华安宝利得以在73只同类基金收益率排名的榜眼之位, 最近一年30.44%的收益率更是成为同类基金收益排名的头魁。

  对此,基金分析专家表示,大部分基金由于缺乏投资策略的灵活性,在风格转换中难以实现正收益。华安宝利则依靠其优秀的选股能力和趋势判断能力,兼顾灵活与稳健,尤其在陆从珍接手“宝利”之后,往往能在市场风格转换之时提前布局,改变投资标的组合,超越大盘逆势上涨。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat